アトリエデリー ネットショップ 2021.11.10 マイルドキーマ ネットショップ「おうちでレストラン」に、マイルドキーマなるカレーがあります。 昨年4月の緊急事態宣言時に、子供用カレ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 たまに食べるならこんなカレー 2021.11.08 塩豚、旨し 次回の「たまに食べるならこんなカレー・牡蠣と塩豚のケララ風」用の“塩豚”、試作できました。 うーん旨い❗ スタッフ...... MORE
社長雑談 ネットショップ 2021.11.07 バターチキン・エボリューション 今やワールドワイドな人気のバターチキンですが、 インドのホテルのレシピを見ると、だいぶ現代的に変えて来ている気がします...... MORE
社長雑談 ネットショップ 2021.11.06 Xmasのビリヤニ Xmasディナーセットのシーフードビリヤニ。 タコとエビの出汁をよく効かせて、旨みの多いビリヤニに仕上げました。 ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2021.11.05 作り手の可視化 近年のキーワードの一つが、「作り手の可視化」と言われています。 レストランも、日本では寿司、天ぷらなど、作り手が見え...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2021.11.04 アトリエ デリーは アトリエ デリーのキッチン、始動しました。 OBも含め、このメンバーでスタートです。 ベテランぞろいですから、説明...... MORE
デリーのこと ネットショップ 2021.11.03 Xmasディナーの裏側 組み立て編 デリーのクリスマスディナーセット、お客様の期待と配達日時が決まっているため、製造、箱詰め、発送も大きなポイントです。 ...... MORE
社長雑談 たまに食べるならこんなカレー 2021.11.02 ブタ この間、家でパンチェッタのパスタを食べました。 いつもはベーコンですが、きれいな濃い赤色と、中まで効いてる塩味が美味...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2021.10.31 またラムソーセージが食べたい ハム、ソーセージなどのデリカテッセン好きなもので、そろそろラムソーセージで何か作りたい。 ゴアではソーセージカレーが...... MORE
社長雑談 デリー銀座店 2021.10.30 銀座店、11月のカレー デリー銀座店、11月のカレーは「ビーフ ドウ ピアザ」です。 ドウは2のことで、ピアザはタマネギで、2種の調理法...... MORE
ネットショップ 2021.10.28 「どデカポークのインドカレー」明日発売します。 自分たちが食べたいものを作った「どデカシリーズ」 第2弾のポークインド、明日、ネットショップで販売いたします。 今回...... MORE