社長雑談 2016.03.24 味の記憶 そしてここのところ、カレー漬け こういう商売ですから当たり前と言えば当たり前なのですが、1日に数種のカレーを口にすることがあります。 カレー好き...... MORE
デリー銀座店 2016.03.23 Fish & Chips アングロ・インディアン 今、デリー60周年記念の一弾で、銀座店では「タンドーリチキン、開店時価格¥1500」を実施していますが、その陰でそっと...... MORE
LOVE INDIA 2016.03.22 LOVE INDIA 2016 では、 LOVE INDIA、2016.4.24では、3年ぶりにカレーを作ることになりました。 デリーの担当は「シーフード」...... MORE
デリー東京ミッドタウン店 2016.03.21 ミッドタウン店、今週のカレー ミッドタウン店、今週のカレーは、「チキンムグライ」です。 カシューナッツペーストを使って、濃厚でマイルドなカレーです...... MORE
社長雑談 2016.03.20 アッサム料理がこれから、という噂 デリーの友人から、先日レストランのイベントで、アッサム人のシェフを呼んだアッサム料理のディナーが、大人気だったとか。 ...... MORE
デリー銀座店 2016.03.16 さあ、デリーのタンドーリチキンを食べよう!! 今、銀座店では、タンドーリチキンのキャンペーンを行っています。 昨年改装後、新しく若いお客さまが増えましたが、ホール...... MORE
デリー東京ミッドタウン店 2016.03.14 ミッドタウン店、今週のカレー ミッドタウン店、今週のカレーは「パーラック・ダル・チキン」。 ホウレン草とチキンの入ったダル(皮無し豆)カレーです。...... MORE
社長雑談 2016.03.12 お客さまとレストランとメニュー レストランというものは、お客様に喜んでいただくため、ご来店いただくために、メニューを考え続けています。 インドカレー...... MORE