社長雑談 2019.01.24 「カレーの日」はビンダルーでした 1月22日のカレーの日、食べたのは、大好きな「ポークビンダルー」でした。 前回の「たまに食べるならこんなカレー」の試...... MORE
社長雑談 たまに食べるならこんなカレー 2019.01.13 再挑戦? 「たまに食べるならこんなカレー」、今回のビンダルー、ビーフもいれると3回は作っています。 これは、自分が好きだからと...... MORE
社長雑談 たまに食べるならこんなカレー 2019.01.11 メイラード反応 ここ最近、料理業界のキーワードの一つに「メイラード反応」が。 タンパク質や糖質を焦がしたときに生じる反応のことだと思...... MORE
社長雑談 たまに食べるならこんなカレー 2019.01.09 今回のテーマは ”肉” 今週末販売予定で進めている「たまに食べるならこんなカレー」のポークビンダルー・ニューヨークスタイル。 特徴は、第1に...... MORE