アトリエデリー ネットショップ 2023.06.09 ネットショップ⇔アトリエデリー アトリエデリーは週2日だけの営業。 お客様から、「予定が合わないと中々行けない」やご来店距離範囲内にいらっしゃらない...... MORE
アトリエデリー 2023.06.08 合鴨キーマビリヤニ、アトリエデリー 明日、明後日のアトリエデリーのイートインメニューは「合鴨キーマのビリヤニプレート」です。 マガモは冬がシーズンですが...... MORE
アトリエデリー 2023.06.01 アトリエデリーは江戸前? 明日、明後日のアトリエデリーは、「江戸前と季節」をイメージして、あさりとそら豆のビリヤニに、以前人気が高かった、穴子の...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.05.29 はしりと旬と名残、アトリエデリー 今週のアトリエデリーは、「江戸前とはしり、旬、名残」をテーマにメニューを考えています。 まずはアサリのビリヤニ。 ...... MORE
アトリエデリー 2023.05.25 アトリエデリーのメニュー 明日、明後日のアトリエデリーは「5つ星ホテルのアジアンダイニングから」と題して、東南アジアの5つ星ホテルのインド人シェ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.05.19 お気に入り、ゴアの家庭料理 今日、明日のアトリエデリー、「カダッペ家の家庭料理」の中で、気に入っているのが「ベーコン入マスールダル」と「豚バラと鶏...... MORE
アトリエデリー 2023.05.17 キングフィッシュ・ラワフライ 今週のアトリエデリーは、「インドの家庭料理」を用意しています。 いつもレストラン料理を食べている皆さまに、家庭料理、...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.05.14 ゴアの料理が好きなのは・・・ ポークビンダルーを筆頭に、ゴア地方の料理が好きな理由の一つに、ゴアの家庭料理を教わったことにあるかな。 40数年前で...... MORE
アトリエデリー 2023.05.11 アトリエデリー、明日、明後日 アトリエデリー、明日、明後日のイートインメニューは「ラムビリヤニのプレート」です。 マトンビリヤニ(ラムビリヤニ)は...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.05.10 豚バラと鶏レバーのソルポテル 本日の試作品は、豚バラと鶏レバーのソルポテルです。 本来は、ゴアの豚の内臓を多く使う、酸味と辛味の効いた料理で、クリ...... MORE
アトリエデリー 2023.05.02 アトリエデリーからお知らせ 今週、5月5日(金)、6日(土)のイートインは、仕入先の都合によりお休みさせていただきます。 来店をご予定なさってい...... MORE