アトリエデリー 2022.04.10 ポークビリヤニ、アトリエデリー 画像は前のイノシシビリヤニですが、今回は「ポークビリヤニ コールグスタイル」の予定です。 コールグとは、南インド・カ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2022.04.09 ベジタブルジャルフレジ アトリエデリー、今週のプレートのサイドディッシュ、ベジタブルジャルフレジを製作中。 実はこれ、ラタトゥイユの作り方で...... MORE
アトリエデリー 2022.04.07 アトリエデリー、15日・16日 アトリエデリー、明日、明後日は、「シーフードカレープレート」です。 エビはマスタードシードで炒め、肉厚で脂の乗ったサ...... MORE
アトリエデリー 2022.04.07 アトリエデリー、今週は空想の・・・ コロナ禍で、旅行に行けないので、空想で白砂のビーチリゾートに行き、カレーを食べています。 場所はモルディブあたりで、...... MORE
アトリエデリー ネットショップ 2022.04.06 ガーリックキーマ ニンニクそしてキーマが大好きな田中源(息子)が、ネット用の商品として、「ガーリックキーマ」を作っていました。 さすが...... MORE
アトリエデリー 2022.03.30 アトリエデリーのメニュー 今週の金曜日と土曜日のアトリエデリーのメニューは、「ケララのランチボックス」です。 メインには、ケララ風ビーフシチュ...... MORE
アトリエデリー 2022.03.30 今週は、ケララビーフスチューのティフィン 今週金曜、土曜のアトリエデリーは、ティフィンボックスでお出しする、スペシャルランチ。 ケララ風ビーフスチューにライス...... MORE
アトリエデリー ネットショップ 2022.03.28 ビーフチリ、再登場します。 「おうちでデリー」の常温日常バージョンで、人気が高かった「ビーフチリ」を、アトリエデリーで再製造することにいたしました...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2022.03.27 ケララビーフシチュー、アトリエ アトリエデリー、次回は「ケララビーフシチュー」を予定しています。 じゃがいもやニンジンが入った日本カレー的で、食感の...... MORE
アトリエデリー 2022.03.24 チキンのターリ、アトリエデリー 明日25日(金)と26日(土)の2日間、アトリエデリーのイートインとテイクアウトを行います。 今回は、インド料理の原...... MORE
アトリエデリー ネットショップ 2022.03.21 4月中旬には、 以前アトリエデリーでお出しした「にんじんドレッシング」、販売に向けた各種の検査や、栄養分析、感応テストなども終盤に達し...... MORE
アトリエデリー 2022.03.17 さあ「イノシシビリヤニ」! 明日、明後日、天気は良くなさそうですが、アトリエデリーは元気いっぱいに「イノシシビリヤニのプレイト」をご用意します。 ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2022.03.14 イノシシについて 今週予定のイノシシ肉ですが、実はずいぶん前から使っています。 一番最初は、17,8年前にスワミシェフと作った「ネパー...... MORE