アトリエデリー 2021.12.09 atelierデリーのメニューです。 この土日、11日、12日のメニューが決まりました。 今回は、「ゴアのティフィン」と題して、ゴアの料理を中心としたセッ...... MORE
アトリエデリー 2021.12.08 やっぱりチキンティカマサラだ!! アトリエデリー、12月11日,12日のカレーの一つ「チキンティカマサラ」。 田中源君が作りましたが、美味しかった。 ...... MORE
アトリエデリー 2021.11.29 atelier デリー、プレオープン atelier デリーのイートイン、12月11日(土)11時AMにプレオープンすることに決まりました。 12月11日...... MORE
アトリエデリー たまに食べるならこんなカレー 2021.11.18 記念すべき第一作 「たまに食べるならこんなカレー」、アトリエデリーに於ける、記念すべき第一作は、「牡蠣と塩豚のカレー、ケララスタイル」で...... MORE
アトリエデリー 2021.11.15 atelier デリーの飲食開始、前倒し? アトリエ・デリー、町工場部門は始めています。 飲食部門は12月中旬オープン予定でしたが、前倒しして、12月初めに開店...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2021.11.14 カレー、昭和レトロ この頃昭和が注目されています。 激動の63、4年間で、恐慌、開戦、敗戦、復興、高度成長、オリンピック、また不況などが...... MORE
アトリエデリー ネットショップ 2021.11.12 ビリヤニ、そろそろ開始 クリスマスディナー用シーフードビリヤニ、600個以上も作らないといけないので、そろそろ下準備を開始です。 アトリエ・...... MORE
アトリエデリー ネットショップ 2021.11.10 マイルドキーマ ネットショップ「おうちでレストラン」に、マイルドキーマなるカレーがあります。 昨年4月の緊急事態宣言時に、子供用カレ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 たまに食べるならこんなカレー 2021.11.08 塩豚、旨し 次回の「たまに食べるならこんなカレー・牡蠣と塩豚のケララ風」用の“塩豚”、試作できました。 うーん旨い❗ スタッフ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2021.11.05 作り手の可視化 近年のキーワードの一つが、「作り手の可視化」と言われています。 レストランも、日本では寿司、天ぷらなど、作り手が見え...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2021.11.04 アトリエ デリーは アトリエ デリーのキッチン、始動しました。 OBも含め、このメンバーでスタートです。 ベテランぞろいですから、説明...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2021.10.31 またラムソーセージが食べたい ハム、ソーセージなどのデリカテッセン好きなもので、そろそろラムソーセージで何か作りたい。 ゴアではソーセージカレーが...... MORE