アトリエデリー 社長雑談 たまに食べるならこんなカレー 2023.01.06 思案中 今年に入り、イノシシの挽肉が手に入ったので、キーマにするかカバーブにするか、はたまた「たまに食べるならこんなカレー」か...... MORE
アトリエデリー 2023.01.05 明日、明後日アトリエデリー 明日から、アトリエデリーのイートインが始動します。 2023年第一弾は、「ニューイヤー・スペシャルターリ」です。 ...... MORE
社長雑談 デリーのこと 2023.01.04 2023、カレーのトレンドは? 「2023年のカレーのトレンド」と言うとおこがましいですが、何だかんだ気になるところはあります。 ポークビンダル...... MORE
デリーのこと デリー銀座店 2023.01.02 銀座店イベントでスタート デリーの2023年がスタートしました。 画像は、銀座店の牡蠣ビリヤニプレートイベントのキッチン。 たとえベテラ...... MORE
社長雑談 たまに食べるならこんなカレー 2022.12.30 今年作ったカレーから 頭がとっちらかってるせいか、今年も一貫性がなく、カレーを作りました。 インドや東南アジアのカレー以外にも、”欧風カレ...... MORE
ネットショップ 2022.12.29 おすすめ、「ヒマラヤうどん」 初荷用のカレーうどんを、アトリエデリーで製造中。 マイルドカレーうどん、カシミールカレーうどんと共に、今回再販さ...... MORE
アトリエデリー デリー銀座店 2022.12.26 牡蠣のビリヤニのご予約について 今年、アトリエデリーのイートインで一番売れて、リピートの声を頂いた「牡蠣のビリヤニと穴子のパコラプレート」、1月2日の...... MORE
ネットショップ 2022.12.24 今年のトゥクパ=ヒマラヤうどん 本日20時より予約開始(お届けは1月5日以降)のカレーうどん3種のひとつ「ヒマラヤうどん」。 あまり特徴のないスープ...... MORE